Categories:

Российскую вакцину от коронавируса могут начать производить в Германии

Нет, это не строчка из фантастического фильма, это вполне себе Новость от серьезного ТАСС. И вот чего я не понимаю- это предмет гордости и признание того, что у себя дома её производить не можем?

Итак, читаем: «Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) рассматривает возможность производства российской вакцины "Спутник V" в Германии.»

А как же быть, если Германия откажется? По новостям я делаю вывод, что "Спутник V" не интересует Европу и Америку. От слова совсем. 

Глава РФПИ также отметил, что несмотря на сложности из-за политических  противоречий, российская сторона продолжит налаживать сотрудничество с  Евросоюзом по вопросу производства вакцины. "Безусловно, Евросоюз будет  сложным рынком, к сожалению, по политическим причинам."

Вот мсье и проговорился. Рынок. То есть цель- продать, как можно больше и хоть кому. Увы, думаю, что покупать эту вакцину Германия не будет.  И правильно подметил глава РФПИ- дело не только в качесве продукции, сколь из-за политических  противоречий. 

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.