petitnicolas

Categories:

Есть ли у Лукашенко смелость

Вопрос простой. Александр Григорьевич, я попрошу Вас не прятаться и не отвечать мне в личку- наберитесь смелости и напишите в комментах. 

Итак, суть вопроса....

Телеграм канал «Пул первого» (хотя, вроде как дед мечтает закрыть Телеграм, но завел там свой кАНАЛ пропаганды) гордо сегодня собщил нам, что Лукашенко посетил какую то там больницу (6-ю больницу Минска, если кому важно). 

И вот нам показывают фото. Президенту показывают лёгкие пациента, пораженные коронавирусом.

Итак, раз теперь бывший президент видит и признает реальность коронавируса, хватит ли у него смелости признать свою ошибку в начале пандемии? Глупость по поводу лечения хоккеем.... проще говоря- своё бездействие. Это удел сильных- признавать свои ошибки. 

Александр Григорьевич, только я прошу вас не писать здесь, что covid-19 вам завезли недавно агенты Майкл и Джон. Ну, то есть, совсем уж бред в оправдание не пишите. 

Ждем- с

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.