Categories:

Жалкая заЩИТа Кремля: «Мы подобные публикации не комментируем."

Все таки удивляет меня человек по фамилии Песков. Ну понятно, нам всем давно пытаются вбить в голову, что никого в России уже 20 лет нету столь же «умного», как Путин. В это то человек разумный не поверит, а уж в то, что нету кого то поумнее для того, чтобы не выставлять власть в глупом свете- тем более. 

Когда Власть обвиняют — именно так, в каких то махинациях, правильно было бы доказательно и с фактами опровергать это. А мальчишеское ««Мы по-прежнему подобные публикации не комментируем» не просто тянет на бред, сколь на скрытое согласие со слухами.

Расследование «Важных историй» о том, как делал свое состояние предполагаемый  зять президента Владимира Путина Кирилл Шамалов, в Кремле считают  «подгонкой разных слухов». «Мы по-прежнему подобные публикации не  комментируем. Мы ранее уже говорили, что такие информационные упражнения  будут продолжаться, и нам об этом хорошо известно и было известно, все  это иногда умелая, а иногда нет, подгонка разных слухов, зачастую не  имеющих ничего общего с реальностью. Мы знаем, кто является  организатором этой работы, она будет продолжаться», — так ответил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков на просьбу журналистов прокомментировать публикацию «Важных историй».

Ну не бред ли? Или я прав- так он дает некий посыл, что все факты имеют место быть. 

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.