Categories:

Похоже скоро мы узнаем что то новое о здоровье Путина

Уж как то слишком истерично сегодня некий Песков с самого утра начал вбрасывать «Путина не беспокоят информационные "вбросы" о нем» и « полной чушью утверждения о проблемах со здоровьем у Путина».

Хотя последнее время и правда «всплывают» многие интересные факты про жизнь президента- и касающиеся здоровья (люди то не слепые, даже в редкие моменты попадания ВВП в кадры, невольно встают такие вопросы), и касающиеся личной жизни, которая оберегается от граждан как военная тайна.

Мне, конечно, как простому гражданину крайне  удивительно то, что ни одного внятного опровержения нет. Все эти «вывсёврёти» и «Обама чмо» меня как то не убеждают не верить этим слухам. Тем более что они, слухи, весьма даже подкреплены какими то фактами и все появились на свет в результате тщательных расследований.

Что то в ближайшие дни нам расскажут новое именно о здоровье ВВП. Будем посмотреть.

Ой, видимо я ошибся картинкой. Хотя.....

promo petitnicolas апрель 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.