petitnicolas

Category:

А вот щас Путину обидно было

Не, друзья, я не про расследования, которые последний месяц нас удивляют. На любой даже факт про ВВП никакого внятного ответа от пресс службы нет, есть лишь один посыл- «нам похрен». 

Не, я про другое. Про Путина и инопланетян. Заинтересовались?

Кроме всякой правды о жизни Путина, последнее время нас радуют всякими сообщениями об инопланетной жизни. Вообще то, года с 1949- ого, вроде бы.... Но!- вот интересная свежая новость. И по главному действующему лицу, её трудно назвать «желтой».

  • Экс-глава военно-космической программы Израиля, отставной бригадный  генерал Армии Израиля Хаим Эшед заявил о давних связях пришельцев с  человечеством.

Да, быть может у вас словосочетание «военно-космическая программа Израиля» вызовет улыбку, но на самом деле это серьезное ведомство. Как и почти все в Израиле.

В интервью одной из главных газет “Едиот Ахронот” он уточнил, что представители  неземной цивилизации давно поддерживают контакт с зеленой планетой, к  примеру с США и Израилем.

По его словам, некие представители Галактической Федерации просят не  афишировать связи и подождать, пока земляне “успокоятся”. Они не желают  массовой истерии. И упомянул, что их существование едва не раскрыл  Дональд Трамп во время своего президентства, однако Галактическая  Федерация помешала ему сделать это.

По словам отставного генерала между США и инопланетянами якобы  заключено соглашение для изучения и понимания “ткани Вселенной”.  Эшед  рассказал, что пришельцы ждут, пока человечество сможет понять, что  такое космическое пространство и космические корабли.

  

«Они хотят сначала сделать нас разумными и понимающими», – приводит слова отставного генерала Jerusalem Post.

Контакт с ними поддерживают астронавты ВКС США.

По мнению Эшеда, которому исполнилось 87 лет, раньше он попал бы в  клинику за подобные сведения, теперь же ученые «говорят по-другому».

Кстати, для понимания серьезности-  сенсационные заявления израильского профессора Эшеда цитируют британский таблоид Daily Mail, американский телеканал NBC и другие мировые СМИ.

Так причем здесь Путин и тем более- какая то обида? 

А в том, что по всему тексту явно подчеркивается- связи с США и Израилем. 

Из чего делаем вывод- что даже Вселенная не желает иметь дела с Путиным))

Хотя, как бы важно кто то не пытался «надувать щеки», с такими чиновниками, как Рогозин, к нам и правда представители других миров не обратятся. Так и скажут, когда рассекретятся- «а вот для этих пусть мы так и останемся лишь легендой, но говорить с ними не будем».

promo petitnicolas март 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.