Categories:

Своих не бросаем! Как Путин поддержал Лукашенко

Итак, крохотная предыстория:Лукашенко запретили участие в мероприятиях Международного олимпийского комитета.

Вчера он, вполне естественно, очень эмоционально на это отреагировал. Видимо так и не осознал, что он теперь везде и для всех- изгой. У кого искать поддержки? Конечно у России.

«Посмотрим, поддержит ли нас Россия»,— сказал вчера он.

Итак.......

❗️Москва сожалеет в связи с решением МОК запретить Лукашенко участвовать во всех мероприятиях под эгидой комитета, включая Олимпийские игры — Кремль

А с другой стороны- чего еще ждал Лукашенко? Может, чтобы ВВП гордо изъявил сам желание сам себя отстранить? Пригрозить им ядерным ударом?

Да, как это ни печально, но приходится соглашаться с людьми, которые говорят о том, что Лукашенко становится обузой для Кремля и в нём уже разрабатывают методички, как бы отстранить от себя Лукашенко и сделать ставку на кого то другого. По слухам и Тихановская ищет диалога с Кремлем. Кто знает, что она может пообещать взамен дружбы.... поживем- увидим. 


promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.