petitnicolas

Category:

И впервые Путину запретили.

Что такое, кто посмел обижать (запрещать) что то единственному умному россиянину, который всё знает и обо всех заботится?  Да, есть смелые люди. Из древних времен такими были.... олимпийцы.

Именно они вчера запретили Путину на два года посещать Олимпийские игры.

Помимо запрета российским спортсменам выступать под флагом страны до  2022 года включительно, высшему руководству страны, включая Путина, запретили посещать Олимпиады и Паралимпиады.

Помимо главы государства, запрет распространяется на все  правительство России: министров и их заместителей, премьер-министра и  его заместителей, а также депутатов Государственной Думы. Кроме того, на  соревнованиях нельзя присутствовать главам и заместителям  государственных организаций, всей администрации президента и сотрудникам  Следственного комитета России.

Исключение делается только для  лиц, которых лично пригласит президент или премьер-министр страны, в  которой будет проходить турнир, а также если чиновник является членом  Международного олимпийского комитета (МОК) или Международного  паралимпийского комитета (МПК). Кроме того, запрет не распространяется  на спортсменов и членов их команд.

Десять дней назад такой же запрет был в отношении Лукашенко.Ох и негодовал тогда Лукашенко, грозился и ругался. Любому диктатору как то не понятно, когда кто то осмеливается ему что то запретить. Сразу побежал к своему российскому покровителю плакаться, тот кое как его поддержал.

А теперь и сам попал под запрет. Пока первый. Думаю, дальше их будет больше. Чем больше Путин отстраняется от остального мира, тем больше ответно все отстраняются от него. 

promo petitnicolas март 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.