Categories:

Жесть 23- его января. Повторение событий в Беларуси или начало гражданской войны?

То, что 23-его января захотят выйти за свою свободу и права очень много людей- это бесспорно. То, что их будут давить- так же точно. Хотя бы «опираясь» на так удачно подвернувшийся коронавирус, из за которого нельзя собираться более одного. То есть и до этой пандемии, всем ясно, любые протесты власть давит на корню, в зародыше- стараясь это сделать даже до того, как люди реально собирались. Ну а уж если все же люди смогли собраться- всех жестко крутили.

Что же ожидает нас в эту субботу? Насколько я понимаю, против митингующих так же выйдут и провокаторы. Мало того, что людям и так не разрешают МИРНО выходить с МИРНЫМ протестом, так их еще и собираются стравливать и с полицией, и с провокаторами. Завтра- послезавтра власть начнет всех запугивать, дескать видео камеры зафиксируют каждое лицо и никто не останется безнаказанным. Пойдут угрозы штрафов. 

Кому нужно это запугивание? Зачем стравливать своих же граждан? Ведь если в оцеплении полицейский, то среди МИРНЫХ людей может быть его мать, брат, одноклассник...  

Зачем нужна эта армия провокаторов? 

Придало ли чести Лукашенко такое стравливание среди белорусов? Нет. Да, он остался при власти, пока... но он уже не лидер нации. 

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.