petitnicolas

Categories:

А чего это власть так обосралась мирных протестов?

Странное дело- обычно в жизни человек, за которым правда, не боится. Ок, наш случай сильно тяжелее- дело касается целой страны, причем огромной и «лидера», правящего уже ДВАДЦАТЬ лет. Так созревает простой вывод и вопрос- раз ты такой весь правильный и честный, а враги вьют вокруг тебя разные козни, выступи перед нацией- при тебе целое поколение выросло уже. Опровергни ложь, поговори честно с людьми, воспользуйся своим кредитом их доверия. Не повторяй только ошибок соседних диктаторов (я про Беларусь). Но, видимо, Россию ждет тот же путь.... в лучшем случае.

Чем ближе 23 января, тем больше видно «смелость» власти. Просто какая то истерика. Итак, пробежимся по новостным лентам:

❗️Прокуратура предупредила пять сайтов об ответственности за призывы на несанкционированную акцию
❗️Призывы к несовершеннолетним участвовать в несанкционированных акциях выявлены в TikTok, ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube — Роскомнадзор
Соцсети могут быть оштрафованы на сумму от 800 тысяч до 4 миллионов рублей за вовлечение подростков в несанкционированные акции — Роскомнадзор

И таких «новостей» все больше и больше. В ход, как обычно, идут и угрозы и устрашения. 

Неужели в «зАмке» не понимают, что молодежь- всегда и везде была движущей силой? Что молодежь всегда хочет перемен и видеть в свете свое будущее? Неужели не понимают, что молодежь НЕ будет молчать и радоваться тому президенту, при котором родились? 

И главный вопрос, вопрос из заголовка- если вы все так хорошо делаете, что же так обосрались?

promo petitnicolas март 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.