petitnicolas

Categories:

Улица имени Алексея Навального, в Москве.

А что- отличная идея!

Депутаты муниципального образования Академический Москвы решили изучить  мнение граждан по поводу наименования одного из местных проездов, не  имеющего названия, именем Алексея Навального.

«Несколько жителей Академического района предлагают, воспользовавшись  тем, что у нас есть два проезда без названия, предложить назвать одну  из улиц улицей Алексея Навального. Такое мероприятие возможно только  после представления мэра или президента, поскольку Навальный жив, но  возможно, учитывая текущую общественно-политическую ситуацию, президент  для него сделает исключение», — объяснила Гильц.

За решение  заняться вопросом проголосовало шесть депутатов из восьми  присутствующих. В результате совет сформировал рабочую группу, которая  обсудит варианты изучения мнения жителей Академического района и  направит принятое решение на имя президента России и в мэрию Москвы.

Ну что же, я надеюсь, что и Собянин, и Путин наверняка горячо поддержат это предложение. Собянину от этого прямая выгода- безымянные улицы в Москве все таки как то не комильфо. А тут- звучит нормально. Путин вообще вне городской политики и всегда в первую очередь заботится о людях. Опять же- на такую улицу наверняка будут приезжать туристы- хорошо для экономики. Начнет развиваться инфраструктура- кафе «У Алексея», шахматный клуб «Навальный», музей «как Навальный сидел» и так далее. 

Главное, чтобы улица была названа не «улица берлинского пациента» и не посмертно.

Вам нравится идея? Голосовали бы «ЗА»?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.