petitnicolas

Category:

Давненько ему не разрешали говорить вслух. И вот, опять нас радует Дмитрий Медведев!

Хотя, а вдруг он теперь скажет что то умное? Ведь все не просто так- наш любимый Дмитрий Анатольевич сделал прививку от коронавируса. Медведев рассказал, что перенес вакцинацию спокойно и без последствий. Герой! Короче, видимо за это ему и разрешили опять публично высказаться.

Первым делом, Медведев оценил вероятность отключения России от интернета. Мы же все помним, что он «большой специалист» в этой области.

Он заявил, что отключение от глобальной сети потенциально возможно,  поскольку «ключи от этого ларчика» находятся в США.

 «Потенциально, если  случится что-то чрезвычайное, если у кого-то совсем снесет голову, такое  может произойти», — сказал Медведев.

Вот прямо каждый раз умиляюсь таким высказываниям. И очень радуюсь, что «ключики» не у наших воров чиновников- вот уж тогда ТОЧНО всем бы всё запретили и обрезали. Порою мне кажется, что многие депутаты искренне не понимая, что такое интернет, реально считают что вправе запретить многое в сети тем же европейцам и американцам. Увы.

По его (Медведева) словам, у России на  этот случай есть план действий. Он упомянул и об уже звучавших угрозах  отключения страны от системы международных расчетов SWIFT. Хотя мне кажется, что это не более, чем бравада. 

И тут «Остапа понесло». Как великий, глобального и мирового уровня политик, он, в отличии от своего хозяина, не побоялся высказаться о Навальном. 

Так как прививка, видимо, не была бракованой, высказался он об Алексее не положительно. 

«Я, как и раньше, так и сейчас, считаю Навального политическим  проходимцем, человеком, который авантюрными способами пытается,  стремится залезть во власть для достижения собственных целей, и никак  иначе», — сказал Медведев.

При этом что сильно злит Медведева- тот же его любимый  Twitter рекомендует новым пользователям подписаться на аккаунт оппозиционера Алексея Навального. 

Медведев назвал это «абсолютно политизированной, абсолютно циничной» позицией соцсети, связанной с «вмешательством во внутренние дела другого государства».

Конечно, правильно было бы предлагать подписаться только на Медведева. И еще на Дмитрия Медведева. Для демократии еще и на Дмитрия Анатольевича Медведева.

Только вот «рычагов», слава богу, влияния на Твиттер и интернет в целом не в руках проходимцев. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 123
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.