petitnicolas

Categories:

Есть и хорошие новости- ФСИН выделила более 14 млн рублей на новые электрошокеры.

Главный центр инженерно-технического обеспечения и связи ФСИН выделил  14,3 млн рублей на приобретение 1400 новых электрошокеров.  Соответствующий тендер есть на портале госзакупок.

Речь  идет о боевых электрошокерах ЭШУ-200. ФСИН установила начальную  максимальную цену в 10,2 тысячи рублей за одно устройство. При этом на  сайтах дистрибьютеров такие электрошокеры можно найти не дороже 8,5  тысячи рублей, что на 17% дешевле начальной цены ФСИН.

Аукцион  пройдет 16 февраля. Подрядчик должен будет поставить электрошокеры на  центральную базу материально-технического и военного снабжения ФСИН в  Москве в течение 120 дней с момента подписания договора.

Это гораздо важнее, чем, допустим, не собирать всем народом деньги по СМС на спасение жизни какого нибудь ребенка. Это путь граждане сами собирают. Ну те, которых не изобьют этими дубинками.


promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.