Categories:

Дайте нам еще время.

Странно, что она не упомянула любимую фразу своего хозяина- «не раскачивайте лодку». И сколько времени еще нужно дать? Сейчас власть запрещает и удаляет видео и тексты, где ДВАДЦАТЬ ЛЕТ назад нынешняя власть говорила то же самое, обещая в ближайшие годы повышение благосостояния россиян. Ничего не сбылось- ни повышения уровня жизни, ни повышения пенсий, ни жилья... НИЧЕГО вообще. Развалилось все то, что казалось бы развалить невозможно. — типа космической отрасли. Теперь даже стыдливо перестали насмехаться над Маском. 

Сколько вам еще времени нужно, воры? Сто лет? Или пока вы не наворуетесь для своих внуков? 

Надоеда эта ваша фраза «встаем с колен».

Почему немецкий пенсионер живет лучше, чем российский?  А ответ прост- потому, Что любой руководитель.... да что там лукавить- немецкий руководитель живет беднее, чем российский. 

Потому что НЕРЕАЛЬНО даже подумать, что про немецкого руководителя покажут какой нибудь фильм о его дворце.  Этого просто не может быть.

А про другого руководителя такой фильм увидели СТО десять МИЛЛИОНОВ людей. 

promo petitnicolas апрель 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.