petitnicolas

Category:

Пример Юлии Навальной как избежать тюрьмы в современной России

Юлия Навальная улетела из России. Точно все не известно, но очень многие агентства об этом сообщили. Понять её можно- слишком сильное давление на неё было в стране, слишком большая угроза если не отравления, то отправки в тюрьму. Особенно после вбросов, что после посадки Алексея Навального она собирается в Госдуму. Конечно это чушь. В лучшем случае она осталась бы на свободе, но скорее всего ее посадили бы в тюрьму. Вспомним события со времени ее прибытия в страну: её арестовывали на двух акциях в поддержку мужа, ее издевательски заставили надеть маску в суде при оглашении приговора Алексею, её штрафовали, выламывали дверь, вламывались с обыском.... всё это за пару недель. А вы бы выдержали?

Да, её муж- Алексей Навальный, безусловно смелый человек и политик, возвращался в страну зная, на что идет. Надеюсь, имел план. 

Но её мать двоих прекрасных детишек и просто- женщину, понять можно. Остается надеяться, что за ней в Германию не поедут «любители античных шпилей». А может быть немцы наконец то поймут, с чем в реальности имеют дело. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.