petitnicolas

Categories:

В России демократия, следовательно есть и оппозиция. Не одним Навальным, так сказать.....

Не, ну правда- чего разнылись то? Да, посадили, но ведь в России не диктатура какая- у нас есть системная оппозиция.

Посмотрите на них- красавцы:

И, что очень важно, эти бравые парни не «вера пришли», как Навальный. У них большой опыт. Страшно сказать- больше, чем у «самого», ведь они были оппозиционерами еще при Ельцине.  Вот честно, просто брезгую смотреть и искать, кто из них раньше в политике. Наверное, Геннадий Андреевич. На днях он пригрозил «самому» всю страну поднять! Наверное в своих снах он так и поступает. А Владимир Вольфович? Орёл, да и только! Тоже грозился госпереворотом, когда Фургала сняли, совсем недавно, кстати, лишь полгода прошло.... Про третьего и писать не буду, просто пикселей на такое жалко. 

Так что вы жалуетесь? Я более чем уверен, что и на следующих, и на всех последующих перевыборах путина, эти господа будут составлять ему честную конкуренцию. Вот возьми и захоти- голосуй против вождя а за кого из этих трех. А вдруг выиграет? У нас демократия, все же, ну не как на Украине!

Вот смотрите, в чем отличие силы этих политиков от такого примитива, как Алексей Навальный: если завтра, допустим, Вольфович призовет своих «соколов» на митинг- этот митинг состоится! Более того, полиция, видя честнейшие и неподкупные лица этих демонстрантов, даже начнет их охранять от народа, избивая скорее последних, но ни в коем случае не «соколов». Есть сомнения? Ах, вы хотите возразить- а вдруг на этом митинге будут речи против курса нашей «лодки»? Вдруг «расшатывать начнут»? Тут можно быть спокойным и уверенно сказать- такое невозможно. Это все таки оппозиция. 

Ну что, друзья, кто из этих троих вам симпатичнее? Или любовь к любимому руководителю нельзя поменять? 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.