Categories:

Теперь демократией считается ставить условия, чтобы уйти из власти. Изобрел Лукашенко.

Александр Лукашенко сегодня озвучил условия ухода из власти:

"Главное мое условие исхода из власти — в стране мир, порядок, никаких протестных действий, не переворачивать страну, высказывать в рамках закона мнение. Это главное условие. Второе условие — если сложится так, что к власти придут не те и у них будут другие взгляды, вторым пунктом мы запишем, что ни один волос из вас - из сторонников нынешнего президента - упасть не может", - заявил Лукашенко.

Извольте, батенька... давайте по порядку. Начнем с первого. Кто будет решать, мир ли в ваших глазках в стране или нет? Допустим все демократично- и мир. Но вас это не устроит, ведь при демократии разрешены протестные митинги, это обычная и нормальная свобода человека. Во всех развитых странах это норма. Более того- не согласовать митинг не могут, подача заявки- простая формальность. Человек один раз живет и имеет право в этой жизни свободно выражать свои мысли.  Но г-ну Лукашенко это не понятно. 

Второе «условие».... вот так и представляю себе Гитлера, который бы такое «условие» поставил. А сам г-н Лукашенко как поступал со своими политическими противниками? Давайте даже не углуБЛЯться в историю, а возьмем события полугодовалой давности. Все в тюрьме сидят.  Ах да, екоторых вывезли к границе с мешками на голове и вынудили покинуть страну. Так отчего же этим людям, когда они придут к власти, надо жалеть Лукашенко? Нет, не выйдет.

И последнее.... какие к псу условия? Разве не народ избирает? Если народ переизберет Лукашенко- он ОБЯЗАН уйти. А потом уже посмотрим, посадят его или сразу к стенке... 

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.