petitnicolas

Category:

Если власть поддерживают более 80%, то почему они так запаниковали от акции с фонариками?

Нет, ну правда..... впрочем, подобные вопросы возникали и у меня, и у многих раньше. Например, известная история с якутским шаманом Сашей. Казалось бы, ну что вы боитесь, всё вообще можно было бы превратить в смешной фарс. Впрочем, многие и без пропаганды так думали, но тут власть нам показывает какую то спец операцию по поимке этого человека, арест, обыски, психиатрическая лечебница.... Причем это повторяется и повторяется. Я честно признаюсь- хоть и атеист, начал даже как то призадумываться над особым даром шаманов, почитал какую литературу, начал интересоваться. 

Вот вы постоянно изо все проправительственных СМИ орёте (именно так) о том, что поддержка власти абсолютно, что народ готов всецело сплотиться вокруг вождя..... да и вовсе другого вождя видеть не хочет. Народ не верит в то, что он может быть жуликом и вором, народ не верит, что его окружение может быть не честным. С каждым годом, словно традиционное повышение цен для населения, растет и доверие к власти. Порою даже удивляешься: коли пропаганда обязательно прибавляет процентик- другой к цифре доверия, то когда нибудь эта цифра должна будет превысить и 100%.  Ведь никак не может быть, чтобы люди теряли доверие.... 

И вот, на заре двадцать первого года правления этой власти, абсолютно все наблюдают странную картину с просто панической истерией вокруг предложенной Волковым акции на 14 февраля. Фонарики, дворы, сердечки.... 

Чего же вы так боитесь? Да, день Святого Валентина- не российский праздник. Этого испугались, массового оттока из православия? Конечно же нет. Это обычное воскресенье. Обычное! Испугались, что люди выйдут во дворы. И будут общаться. Ведь понимаете, что люди не вас нахваливать будут. Тут уж- извините, чего заслужили- о том люди и будут говорить. Свои дворы люди громить не будут, жечь и громить тем более. Никаких «походов на Кремль» никто не провозглашает, тем более что вы людей солидно напугали жестокостью.  Фонариков испугались? Вампиры, что ли? Ах, да- типа вымпир= летучая мышь = коронавирус)))))) Не та тема, чтобы всё превращать в шутку. 

А теперь я отвечу за вас, ну выражу свое мнение. Еще ведь не преступление это? Вы боитесь, что не сможете всё это контролировать. Вы не введете карателей в каждый двор. Вы не можете контролировать социальные сети, ибо они все не российские. Своего вы так и не смогли создать, как и в других областях. Вы боитесь, что ради вас таких акций никогда не будет. Вы боитесь, что люди увидят реальную цифру тех, кто хочет жить свободно и честно. Реальную цифру оценки вашей работы. 


promo petitnicolas март 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.