Categories:

Чудеса: Россия сажает Навального, Россия платит Навальному.

Нет, друзья, это отнюдь не бред.

Навальный получит 8500 евро от РФ - это компенсация за задержание 6 мая 2012 года. Минюст РФ не будет оспаривать решение ЕСПЧ. Оппозиционер был задержан во время протестной акции, позднее подвергнут административному аресту. 

ЕСПЧ постановил, что Россия нарушила Европейскую конвенцию по защите прав человека, право на свободу и личную неприкосновенность. В суде отметили, что при задержании Навальный подвергался "унижающему достоинство обращению", в частности, сотрудники полиции выкручивали ему руки, хотя он не оказывал сопротивления. Повторюсь- Минюст РФ не стал обжаловать решение Европейского суда по правам человека о выплате компенсации Навальному. Россия обязана выплатить политику 8500 евро.

Понятно, что Алексей не променял бы и один день заключения на эти деньги.... Понятно так же, что иск в ЕСПЧ тем более будет (а может уже?) подан на его последний арест. И естественно по нему заставят Россию опять платить, наверняка в разы большую сумму. 

Впрочем, уверен, в списках будет не один Навальный, за последние две акции по всей стране было арестовано огромное количество людей. А что произойдет на самой «страшной» акции, 14 февраля, я и представить себе боюсь, читая просто панические статьи в провластных сми. Дай бог, чтобы не отдали приказ отстреливать россиян, которые посмеют зажечь фонарики своих телефонов..... 

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.