Categories:

В Москве прошла акция «Любовь сильнее страха»

 На неё собрались более 260 участниц. Девушки вышли в поддержку женщин, подвергшихся репрессиям. Москва, старый Арбат. Это центр города....

Участницы соединились в единую цепь, взявшись за белую ленту. Некоторые приклеили на свою одежду стикеры, на которых изображено чёрное сердце. Другие держат в руках красные шары. Девушки скандируют: «Любовь сильнее страха».

Что удивительно, акция не окончилась так, как в последнее время заканчиваются все акции (исключая искусственных, естественно)- всех не избили и не посадили в автозаки.

Хотя на акции  появились провокаторы:

мужчины в касках «НАТО», с долларовыми купюрами и оружием просят отойти от участниц акции, так как они «под их защитой». Женщины кричали им в ответ: «Позор».

Конечно, девушек снимали на видео, многие. Девушки и женщины, к их чести- не скрывали свои лица, не прятались трусливо, как.... ну все поняли. 

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.