Categories:

«Любовь сильнее страха»- первые жертвы репрессий.

Санитар ковидного госпиталя в ледовом дворце «Крылатское» в Москве Саиданвар Сулаймонов сообщил, что его уволили после того, как он опубликовал в твиттере фотографию, сделанную в день акции «Любовь сильнее страха».

«Меня уволили с утра. Решение было принято старшими менеджерами. Так как я работал на компанию, которая сотрудничает с госпиталем. Увольнение прошло тихо и спокойно. Попросили забрать все вещи из шкафчика и ключи от раздевалки попросили обратно.  Вот так в одночасье я лишился работы из-за своей гражданской позиции. Вот так в России поступают со всеми инакомыслящими. Вот так в России нет репрессий в сторону неугодных».

Да, я так и слышу «оправдания» от пропагандистов, дескать его уволили за постоянное пьянство, профнепригодность и вообще- за связь с солдатами НАТО.  Но ведь люди видят и понимают реальность.  

Оправдать тем, что это лишь произвол руководства госпиталя? Тоже нелепо, тогда суды бы работали. 

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.