Categories:

Российских школьников учат, как правильно бить и задерживать на митингах.

Вчера старшеклассники 42-й школы в Нижневартовске приняли участие в очень экстравагантном мероприятии. К ним пришли сотрудники местных Росгвардии и полиции и сыграли в игру «протестующие VS ОМОН». Перед школьниками выстраивались в «стенку» со щитами, эффектно пинали воздух, наглядно демонстрируя, что будет, если приблизиться к ОМОНу, защищающему национальные интересы, а ещё упаковывали несогласных.  

В школе сие действо назвали «мероприятием в рамках профориентационной работы». 

«К нему были привлечены ученики 9, 10, 11 классов. Проводили, чтобы у детей появилась заинтересованность к работе органов. Приглашённые сотрудники показывали детям шоу со щитами, рассказывали о своей работе, даже парашютистов запускали» пояснили в учебном заведении.

Вероятно, по задумке организаторов после таких занятий школьники, из числа которых формирует свой стан оппозиция, крепко призадумаются выходить ли на следующую акцию.

Или реально подумали, что теперь все дети захотят забыть об образовании и пойти в ОМОН?

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.