Category:

Оскорблять ветеранов в России нельзя

"Оскорблять ветеранов в этой стране, по меньшей мере, нельзя", - сказал муж Навки. Тут не поспоришь, хоть я не всегда соглашаюсь с этим персонажем, с этим я абсолютно согласен. А его начальник назвал святым долгом защиту подлинных героев Великой Отечественной войны. С ним я еще реже соглашаюсь, но тут- абсолютно.

 "Память о Великой Отечественной войне, о ее правде - это наша совесть и  наша ответственность. Сегодня мы видим, как в ряде государств осознанно  искажают события войны, как возводят в кумиры тех, кто, забыв про честь и  человеческое достоинство, прислуживал нацистам, бесстыдно врут своим  детям, предают своих предков", - сказал он. Прекрасно.

Давайте послушаем такого ветерана: Владимир Степанов. 95-летний ветеран ВОВ из Новосибирска. Участник Курильской операции

Он решил записать на видео свои мысли о нынешней ситуации


promo petitnicolas апрель 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.