petitnicolas

Главная новость дня. Сильнейший удар России по Америке и Евросоюзу.

Не буду томить вас загадками, всё таки эта новость- гордость для страны. Благодаря дипломатическому гению мсье Лаврова, Россия и африканская республика Того подписали «БЕЗВИЗ». Кроме того, подписано соглашение о не использовании оружия массового поражения в космосе.

Россияне смогут массово посещать Того, отдыхать и поправлять там свое здоровье. Вернее, здоровье смогут в России поправлять гордые граждане Того, у россиян со здоровьем всё в порядке и даже чуть лучше. 

Важнее этого, естественно, то что больше всего беспокоило большинство жителей планеты в последнее время: не столкнуться ли в Космосе эти две великих сверхдержавы. Ведь тогда под опасностью могла оказаться вся Земля! Теперь мы можем спокойно вздохнуть, всей грудью (у кого она есть) и выдохнуть. Угрозе не бывать- договор две страны будут соблюдать. 

А говорить про экономическую выгоду и не стоит. Я уже вижу как поднимется товарооборот России и Того. На радость граждан. Скорее всего сильно укрепится и внутренняя валюта. За один поганый доллар будут давать гораздо больше рублей. 

Кстати, если кто из вас настолько плохо знает географию, что сразу не вспомнит где находится Того, то воспользуйтесь поиском Гугла (пока его не запретили). В первой ссылке, правда, будет не тот ответ, а про кино с таким названием, но во второй вам уже Вики кое что расскажет.

В общем, Америка с Евросоюзом могут подавиться своими санкциями.

Ну что, друзья, махнем в Того?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.