petitnicolas

Category:

Сколько еще проживёт Алексей Навальный?

Мне кажется, что есть все основания задаться этим вопросом. Раньше, ну до известных событий с отравлением, многие удивлялись- а что это власть всё прощает Навальному. Дескать- других сажают, а с этого всегда как с гуся вода. Именно это и служило поводом для многочисленных слухов о том, что сам Алексей лишь часть устроенного Кремлем театра и лишь исполняет роль оппозиционера. Ну, типа так спокойнее, да и настоящие противники власти не появятся. Увы, его отравление перечеркнуло все эти домыслы.

Так почему я задаюсь этим вопросом сейчас?

Кстати, уверен, что не я один. Итак, по порядку. Отвечу на вопрос- почему раньше власть его миловала.

 Во первых- никакой особой милости то и не было, он всегда попадал «под раздачу». С тем случаем, когда его брата послали в колонию на реальный срок, а Алексея- лишь под домашний арест.... там мне кажется, что это удар куда сильнее, нежели если бы его посадили самого. Такое вообще выдержать трудно. 

Во вторых. У меня всегда было ощущение, что Европа как то неофициально давала понять- не трогайте его. Почему- другой вопрос. Но, дескать, делайте что хотите, но этого парня не трогайте. Иначе.... ну какие то угрозы. 

Тут уже любой ребенок поймет мой заголовок. Это просьба запада была таки нарушена. Тут события стали развиваться стремительно- кома, Германия, расследование про Дворец, возвращение.... здесь стоп. 

Увидев, что толком ничего страшного, никаких угроз за попытку отравления не наступило, кое кто решил, что все таки бояться нечего. И Алексея сажают. Невзирая ни на что. Становится понятным, что ему дадут реальный срок. Запад опять грозится, особенно в плане нарушение договоренности с ЕСПЧ. Но дальше угроз ничего не происходит. 

Вывод напрашивается сам собой. Понятно, что фильм про Дворец нанес незаживающую рану, смертельное оскорбление. Понятно, что ничего кроме угроз серьезного не будет. Даже из ЕСПЧ не выгонят. Ну повоняют немножко, к этому не привыкать. 

Ради одного человека «в клочья разорвали» отношения с Европой!!! Ну и с Америкой....  а это дорогая цена. Но и её кто то заплатил. Ради мести. 

Так что никакой страховки теперь у Навального нет. Он может повеситься в камере, смертельно споткнуться или, в конце концов, просто не выдержит сердце. 

Или, в лучшем случае, сидеть он будет вечно- тут тоже найдутся для этого причины: неудачный побег и что угодно еще....

Во что не верится точно, так это в то, что через два с половиной года он выйдет из тюрьмы. 

А вам? Какую видите судьбу у Навального?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →