Categories:

Минюст России запросил ЕСПЧ о пересмотре решения по немедленному освобождению Навального.

Если целиком, то так-Минюст России запросил ЕСПЧ о пересмотре решения, в котором от России потребовали освободить Навального, сообщил источник РИА Новости. 

Я не понимаю этого. Решение ЕСПЧ окончательное. И «валять ваньку», вечно выпрашиая пересмотреть решение, не получится. Да и вообще, в чем дело: уже два дня все пропагандистские СМИ звонят во все рупора- НАМ ПОХ НА ИХ РЕШЕНИЕ. Это понятно всем россиянам, которые живут при этой власти и знают реалии. Впрочем, это понятно и всему миру, благодаря тому же Навальному. Так отчего вдруг «включили тупого»? 

Как мне кажется, для очередного своего «отбеливания» в российских СМИ- дескать смотрите, мы дохрена демократичные, просим пересмотреть, а проклятые фашисты (надо чтобы Соловьев этого не слышал, он то их восхваляет) не хотят идти на диалог.

Напоминает эту сказку про запросы у Германии доказательств. Того, что случилось в России, казалось бы, но это не важно. Важно громче шуметь, громче орать. Кто обычно громче всех кричит «держи вора»? Ну вы поняли... 

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.