Categories:

Борис Немцов, 2014

«Путин будет деградировать, маразмировать. Я думаю, что он будет становиться еще более жестоким, еще более аморальным. Дело в том, что люди в старости лучше не становятся. Они становятся хуже, и все их отрицательные черты только проявляются в большей степени


После убийства Немцова, в том же 2015 году, президент России Путин говорил, что "не приветствует" ограничения, которые не позволяют гражданам возложить цветы на Большом Москворецком мосту.

Москва, 2021 год. 

Мемориал на месте убийства Бориса Немцова был разрушен, а место, где он  размещался, огородили забором. Ранее полиция пригрозила задержаниями  всем, кто попытается возложить цветы у мемориала. Несколько людей попытались таки возложить цветы- были избиты и отправлены в неизвестном направлении в автозаке. 

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.