Categories:

Теперь политика Газпрома по отношению к россиянам может сильно измениться.

Почему, спросите вы. Как жили последние десятилетия, так ничего кроме красивого лозунга про народное достояние не получали. 

Но теперь все может очень сильно поменяться. И дело тут не в газопроводах в Европу и прочих санкциях. Дело в смене руководства.

Сегодня был избран новый председатель правления "Газпрома".

Ура, смена руководства! Что то новое всегда хорошо. Как приход Весны.

А теперь опомнитесь. Речь о России. Ту ничего теперь не меняется. И да- новость не фейк, это правда. Алексей Миллер избран председателем правления "Газпрома" на новый пятилетний срок с 31 мая 2021 года. И жалеть стоит лишь о том, что еще не введены штрафы для россиян, кто не радуется этому событию. 

А у Миллера много достижений. За ДВАДЦАТЬ лет его сидения в кресле главы Газпрома полностью газифицировано 11 регионов. Из 85- и. И то- это не при нем было, это с момента основания Газпрома, а его создавали люди умные и задолго до того, как туда просто назначили этого путинского друга. 

Других достижений про него я не слышал. Ну разве что про его зарплату и ежегодные премии. Но это ведь может быть вбросом от Навального, мы же с вами понимаем. 

Так что на ближайшие пять лет забываем про народное достояние. Я так понимаю, раз в Европу это не пустили, то тарифы для самих россиян будут подняты. Ну а кто сидит даже в ближайшем подмосковье без газа- «идите в бизнес», если хотите, чтобы в самой добывающей стране к вашему дому протянули «трубу»- это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. 

promo petitnicolas апрель 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.