Category:

Путин опять что то поручил...

Важно не допустить провокаций на предстоящих выборах в Госдуму. Об этом он заявил на заседании коллегии ФСБ России. Как это понимаю я: любая агитация против выставленных кандидатов будет приравнена к экстремизму. Ни какой агитации за каких то своих кандидатов. Не дай бог вам упомянуть слово «Навальный». Думаю за это должны вообще назначить штраф, тысяч в пятьсот как сейчас принято. 

Никаких даже намеков на вбросы или какой то дефект организации. Это должно быть приравнено к оправданию фашизма.

Кто не улыбается на выборах- фашист. И оскверняет ветеранов. Со всеми вытекающими. 

Голосовать за Зюгановскую КПРФ можно, но лучше все таки за Едро. Так же и в отношении ЛДПР- можно, но лучше нельзя. 

«Конституционное право граждан в ходе выборов в Госдуму должно быть  защищено от любых провокаций», — сказал Путин. По его словам, важнейшая  задача, которая должна находиться в поле внимания ФСБ — это защита  конституционного строя и гражданского мира в стране. 

То есть ФСБ должно внимательно следить за каждым гражданином. Страна все таки свободная, чтобы человек не ошибся не придя на выборы. Ну и с выше написанным. Считаю что можно привлечь к слежке за людьми и росгвардию, полицию, пожарных, МЧС и обязательно ОМОН.  А вдруг какая провокация со стороны Америки или Европы? Помните- они постоянно хотят нам гадить. 

Как раз по сабжу Путин заявил, что некоторые страны даже не скрывают свое  недружественное отношение к России. При этом он назвал использование  инструментов спецслужб, санкции против РФ бесперспективными.  Он подчеркнул, что за границей ведется информационная кампания против  достижений РФ в медицине, пишет РИА «Новости».

Да, думаю совсем скоро нас ждет правда  наглая ложь о Спутнике V. Вас заранее предупредили- нельзя верить, это вранье. Доказательств не будет, у нас слишком гордое руководство, чтобы снисходить до доказательств какому то народу... Хотя я сам заврался, вот вам, пожалуйста «чушь , муть и компот». Кому этого мало, — «вы всё врёти». Думаю этого хватит.

Кстати, напомню вам- Госдума приняла закон об увеличении штрафов за незаконную агитацию  на выборах, максимальная санкция составит до 500 тысяч рублей. Как говорится- все для вас. Голосуйте. Не ошибитесь.

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.