petitnicolas

Categories:

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара.

 

Россия  должна срочно сократить использование доллара до минимума из-за угрозы  санкций со стороны администрации нового президента США Джо Байдена,  заявил замглавы МИДа Сергей Рябков. Я смотрю, «отжинать» начали и другие, а не только Лавров с Захаровой.

«Нам  нужно отгородиться от финансовой и экономической системы США, чтобы  устранить зависимость от этого токсичного источника постоянных  враждебных действий. Нам нужно сократить роль доллара в любых  операциях», — сказал Рябков. Он пояснил, что Москве необходимо сделать  это на фоне того, как Вашингтон сигнализирует о намерениях ввести новые  санкции против России.

В  декабре 2020 г. глава Минфина России Антон Силуанов заявил о  необходимости перейти на рубль при совершении внешнеэкономических сделок  и избавляться от политических рисков, которые несут «политизированные»  доллар и евро. Он отметил, что с 2017 г. доля расчетов в долларах  сократилась где-то с 52% до 47%, а в рублях выросла на 4-5%, до 23%,  что, по его мнению, «мало».

Ну что, друзья, как думаете- что сегодня произойдет с курсом доллара на Московской бирже? 

А вообще то, пора быть осторожными- как бы эту «токсичную» бумажку не запретили в обращении в РФ. Причем, как это принято- резко и под угрозой штрафов и ареста.  

Где доллар, там и евро. Короче, жизнь видится прекрасной- уверен, что мы встанем с колен без этого проклятого доллара, он вина всему. И Навальный, как я мог забыть....

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.