petitnicolas

Category:

Алексею Навальному присудили премию за мужество. А почему не Путину?

Да потому что премия по делу присуждается, видимо. Политику Алексею Навальному присуждена ежегодная премия Женевского форума по правам человека и демократии — премия Мужества. 

«Мы надеемся, — говорится в уведомлении, которое публикует сайт политика — что господин Навальный в ближайшее время освободится и получит награду». В том же случае, если Навальный будет оставаться в заключении, получить премию за него предлагается кому-либо из членов семьи, например, дочери.


Понятно, что НЕ освободится. Россия, точнее один человку, пошли на вражду со всем миром ради мести только одному человеку. Явно он не простой. Явно- достоин премий.

  • Женевский форум по правам человека и демократии — ежегодный саммит, который проводится накануне основного заседания Совета по правам человека ООН. Организаторы саммита — более 20 международных правозащитных организаций. Цель мероприятия — привлечь внимание к наиболее острым проблемам с соблюдением прав человека в мире. Саммит проходит с 2009 года.

Премия Мужества вручается с 2014 года. В 2018 году ее лауреатом становился Владимир Кара-Мурза.

Вот и у нас, в России, появился свой Нельсон Манделла. История показывает, что именно таких героев помнят и чтят поколения.


promo petitnicolas март 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.