Categories:

Предатели Родины, иностранные агенты, сколько осталось до понятия "второсортный гражданин"?

Я сейчас про Лукашенко, значит про Беларусь. Сегодня Лукашенко  обвинил спортсменов в лишении страны права проведения чемпионата мира по хоккею 2021 года.

По его мнению, некоторые атлеты, воспитанные местными тренерами, стояли в приемных международных организаций, выпрашивая санкции против своей страны. Лукашенко отметил, что именно с их подачи было принято решение о переносе мирового хоккейного первенства.

«Скажу одно: на предательстве Родины счастья не построишь», — подчеркнул Лукашенко.

То есть виноват не сам Лукашенко, его репрессии и средневековая жестокость, а спортсмены.

Интересно, а в том, что он стал «нерукопожатым» среди всех европейских соседей? Конечно же, виноват народ и «майк с ником».

Удивляет, почему диктаторы всегда приравнивают свою личность ко всей стране. Народ вышел против подтасовки выборов- значит предатели.

Статуса «иностранного агента» в Беларуси, вроде бы пока нет. Но будет, обязательно. Ведь как это прекрасно- если умному человеку хоть раз оплатили его работу в другой стране- БАЦ, сразу клеймо. Причем нарочито позорное, странно что при этом не заставляют носить какой то нагрудный знак или не делают татуировку. Может, лишь пока.... Вот, допустим, та же Алексиевич. Её в мире знают даже больше, чем Лукашенко.  Получила Нобелевскую премию?- отлично!- иностранный агент. В очередь за татуировкой на лоб.

Дарю идею диктаторам. Вроде пока до этого не додумались. Введите статус «второсортного гражданина». Это те, кто вас не любят. Ну, естественно, с обязанностью носить что то типа желтой звезды на одежде, лишены всех прав и льгот.И главное- отстранение от интернета. Впрочем, уверен что его вы и так скоро ограничите. 


promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.