Categories:

ФБР оценило Пригожина в $250000, Леди Гага предлагает $500000 за похищенных у нее двух бульдогов.

Забавно- Пригожина оценили как две собаки. Но все же еще забавнее, как он «строит» из себя честного. У меня это всегда вызывает улыбку.

Надо ли его теперь жалеть? А он жалел Соболь? Вот и весь ответ. Единственное, я не понимаю как его могут арестовать. На территории России, наверное, никак. Но выезд в любую страну для него теперь закрыт. Навсегда. Из этого списка он живым не выйдет. 

Самый позор, как мне кажется, это то, что в списке преступников (а список все же авторитетный, туда просто так не попадают) значится человек, которого президент РФ считает другом. 

И еще... пока жив этот его друг- да, его не сдадут. Но друг уже не молод. См Пригожин помоложе будет. И теперь ему предстоит бояться и прятаться всю жизнь. СтОит это каких то денег? Мне  гораздо более жалко двух собачек, что похитили у Леди Гага. Но они и стОят дороже.

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.