petitnicolas

Category:

Горбачев призвал Путина и Байдена встретиться для уменьшения угрозы ядерной войны.

Он также призвал стороны договариваться и главное — «не бычиться друг на друга».

Что думаете, кто из двух его послушается, а кто продолжит «бычить»?

Вопрос, конечно, чисто риторический- ответ слишком очевиден.  Американский президент умен, будет действовать в первую очередь в интересах Америки. Он расчетлив. А ведь Горбачев предложил хорошую инициативу- в период, когда Россия заявляет о «разорванных в клочья» отношениях со всем миром (Нет, ну это я преувеличил, конечно- с Сиерой- Лионе Россия подписала договор о ненападении в Космосе) это было бы выгодно для всех.

Выгодно- дружить.

Выгодно- сотрудничать и торговать.

Основная задача  мировой политики на сегодняшний день — избежать ядерной войны, считает  бывший глава СССР Михаил Горбачев. Он заявил, что президентам России и  США необходимо встретиться, чтобы обсудить этот вопрос и достичь  согласия о недопустимости такого развития событий при каком бы то ни  было конфликте. 

Экс-президент СССР Михаил Горбачев заявил в интервью «Интерфаксу», что главам России и США Путину и Джо Байдену следует провести очную встречу, чтобы обсудить проблемы разоружения и международной безопасности.

  

«У наших стран есть очень большой жизненный опыт для  ответа на вопрос, куда и как надо идти. Используя его, надо понимать,  что, если верх возьмет желание достичь разоружения и укрепления  безопасности, тогда достичь можно многого», — считает Горбачев.

В качестве примера Горби привел бывшего американского президента Рональда Рейгана, который «до переговоров был самым отпетым консерватором, но, поняв проблему, стал активным участником переговорного процесса».

«Нет безнадежных политиков. Конечно, есть и те,  которые лелеют разбойничьи планы: с ними, конечно, ничего не поделаешь,  но, к счастью, не они в большинстве. Поэтому, чтобы достичь прогресса, и  я в этом убежден, надо открыто идти навстречу друг другу», —  резюмировал Горбачев.

Горбачев- известный и уважаемый человек в мире. Подчеркиваю, имея ввиду и себя- не в России, на своей родине, а именно в мире.

Он был бы идеальным миротворцем. Идеальным примирителем. 

Возможно ли, что к нему прислушаются? Естественно НЕТ. Ведь он предлагает политику мира. Вы можете себе представить, вы- родившиеся в последние 20 лет, чтобы в России согласились сотрудничать с Америкой? Вы можете себе представить, чтобы кто то признал, что он не единственный гений во Вселенной? И чтобы кто то отказался от мести? 

Только представьте- предмет торга будет освобождение Навального. Ну да, такое могут предложить только люди далекие от мелочности и безумия. 

Нет, Михаил Сергеевич, ничего не выйдет. Или вы считаете по иному?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.