petitnicolas

Categories:

На прививку как на плаху

Станно всё же.... вот в Израил половине населения сделали прививки от ковида- всё отлично. Люди сами хотят, кто не хочет- никаких принуждений. Так же дела в Европе, в Америке. И лишь в России, где выпустили вакцину раньше всех, люди относятся к прививке с недоверием.

Это лишь крохотный пример, но там в обсуждении, начиная с самого сабжа, всё так и веет какой то грустью. Сабж заявляет, что идет на прививку, типа долго думал но таки решился. И дальше все обсуждение вот в таком роде- кто подбадривает, кто жалеет. 

Казалось бы- о чем вообще говорить? В чем причина? Мне видится, причина в тотальном недоверии власти. Да, кстати- сабж абсолютно провластный, постоянно подхалимство и обязательная ненависть ко всему миру, в первых рядах и громче всех смеется над Украиной и ненавидит все прозападное.  Но даже он (кстати- ссылку давать не буду, по нику легко сами найдете) вместо рекламы преславутому Спутнику, сам того не понимая делает ровно противоположное. Недоверие, сомнение.... еще бы- жизнь то она одна. 

Судя по тому, что «Михал Иваныч» на днях предупреждал, что скоро проклятые фашисты (а это весь мир) будут клеветать на Спутник V, я бы остерегся делать сейчас прививку. Похоже в ближайшие недели мы кое что узнаем, что, «естественно- наглая ложь и клевета». 

Сомневаетесь? Правильно. Подождите еще малость. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.