Category:

А что мешало Саркози "обнулиться"? Или здать закон о непреследовании в будущем.

Уже час как наблюдаю радость людей от того, что во Франции вынесли приговор Николя Саркози. Причем, чему больше всего люди радуются, что год тюрьмы будет реальным. Что меня больше всего поразило, что радуются «путиноиды», выкрикивая Vive la France!

Как принято, в подтверждение своих слов приведу пример, с «ярким» заголовком «Вор должен сидеть в тюрьме!.. Даже если его фамилия Саркози  ». Там и «Vive la France!» и явно пойдут «доказательства» того, что Михал Иваныч не такой.

А вот мог бы Саркози, будучи при власти, «обнулиться»? -конечно нет. В пятой Республике такое издевательство люди не допустили бы. Просто нереально.

Смог бы издать закон о непреследовании, или как там у нас недавно придумали? Суть- пожизненно не трогать, вообще ни за что, причем что сабжа, что всю его семью. — Тоже нереально.

Мог ли он посадить всю оппозицию, всех судей?- тоже нет. 

А теперь ответьте на вопрос кое кого «Вы что, хотите чтоб как в Париже?». Ну да, вообще то, хочу. 

А вы?

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.