Categories:

В Татарстане сегодня отмечают не первый день весны, а день рождения Рустама Минниханова.

 Чтобы поздравить президента республики срочно подняли детский музыкальный коллектив – ученики казанского лицея записали клип, а Минниханов с благодарностями опубликовал его у себя.

Пресс-секретарь главы Татарстана Лилия Галимова заявила, что дети сами (!!!!!) сняли ролик и попросили Минниханова разместить видео. Лишнее подтверждение, что «они» считают народ за идиотов. Ну да- у детей больше нет других радостей в детской жизни.

«Это не его инициатива. Просто дети обратились, попросили, чтобы их видео ретвитнули. Я не знаю, понравилась песня ему или нет. Мы это не обсуждали. У каждого своё мнение. Сегодня поступает огромное количество поздравлений, они разного формата. Мы никаких оценок не даём. Он, наверно, не видел эту критику. Он не сидит же, не отслеживает, как комментируют каждый ролик».


«Соседей пусть грызет обида, среди других глав регионов он чемпион!» — поют дети в ролике. Во всех соцсетях клип сочли излишне хвалебным, также пользователи пожаловались, что негативные комментарии о песне власти начали удалять.

А как вам эта мерзость «детская инициатива»? И как они посмели не спеть сначала про путина, уж нету ли в этом какой навальины? Надо бы детей проверить на экстремизмЪ.

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.