petitnicolas

Category:

Ребята, помогите, пожалуйста, Петру Толстому найти друзей России.

. «Мы можем свой ЕСПЧ создать вместе с нашими союзниками, если они у нас  есть. А если их у нас нет, мы можем создать внутри нашей правовой  системы дополнительный механизм контроля, который удовлетворит чаяния  наших граждан в части защиты их прав»,— сказал Петр Толстой.

Давайте полностью приведем слова «уважаемого» Петра Толстого, чтобы нас не обвинили в вырванных из контекста словах.

России следует быть готовой к выходу из  Совета Европы, если европейская сторона инициирует трехсторонний  механизм мониторинга в отношении РФ, заявил вице-спикер Госдумы, зампред  Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Петр Толстой.

«Первое: мы должны пересмотреть нашу роль в  этой организации, второе: покинуть ее в случае, если трехсторонняя  процедура будет запущена в отношении нашей страны»,— сказал Петр Толстой  на круглом столе в Совете Федерации, посвященном 25-летию членства  России в Совете Европы (цитата по «Интерфаксу»). Он добавил, что окончательное решение по этому вопросу должен будет принять глава государства. 

По его словам, в случае выхода из Совета  Европы Россия может создать собственные правозащитные механизмы. «Мы  можем свой ЕСПЧ создать вместе с нашими союзниками, если они у нас есть.  А если их у нас нет, мы можем создать внутри нашей правовой системы  дополнительный механизм контроля, который удовлетворит чаяния наших  граждан в части защиты их прав»,— сказал Петр Толстой.

Ну вот чтобы окончательно развеять сомнения в бреде- вот источник.

Друзья, все добрые люди- давайте поможем Пете понять- есть ли у России друзья, а то мальчик не понимает этого. 

Например, есть много стран, с кем подписаны договора о неразмещении оружия в Космосе.

 Аргентина

 Куба

 Никарагуа

 Уругвай

 Мьянма

 Бурунди

 Конго

 Туркменистан

Того

Сьера- Лионе.

Они могут считаться нашими друзьями? А что- с этими странами вышел бы отличный конкурент ЕСПЧ.

promo petitnicolas март 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.