petitnicolas

Categories:

Реакция на прививку от Ковида. Курсанта смоленской военной академии парализовало после прививки.

«Ребенок шел защищать Родину, а его превратили в овощ»: Курсанта смоленской военной академии парализовало после прививки от ковид.

Кириллу стало плохо сразу же после вакцинации, 25 февраля его перевели в госпиталь, постоянно прыгала температура, отказывали ноги… Курсанту поставили диагноз «растяжение мышц» и категорически отказывались давать какие-либо препараты, кроме Лоратадина и витаминок. Родителям пришлось фактически с боем добиваться перевода ребенка в Подмосковье.

«В итоге отказали полностью ноги, Кирилл перестал их чувствовать. Мы обратились в госпиталь, чтобы нам предоставили реанимабиль или вертолёт для перевозки его в Москву или в Подольск, на что получили отказ. Слёзно умоляя, через день, когда у Кирилла уже отказала тазовая и брюшная область, нам выделили реанимабиль. 2 марта мы попали в военный госпиталь Подольска, в очень тяжёлом состоянии», — сообщает тетя курсанта. 

Уже в Подольске Кириллу поставили Полинейропатию Гийена-Баре (острое аутоиммунное заболевание, характеризующееся поражением нервной и мышечной систем). Мать курсанта подчеркнула, что врачи убеждены в том, что заболевание спровоцировала именно вакцина, и в смоленском госпитале упустили время. Сейчас Кирилл не чувствует даже рук.


promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.