Друзья, кто нибудь использует мобильное приложение Живого Журнала?

Во первых, насколько я понимаю, для IPad так и не сделали. Вот скрин с моего- как видите приложение не во весь экран, это и то- растянутое (стрелочки внизу справа). Ну и вообще....

Я понимаю- в дороге, либо экстренно, в общем- без компьютера, с грехом пополам использовать можно. Но все же- использование слишком сильно отличается от привычного. Приходится каждый раз как заново учиться, если не используешь постоянно. 

Лично у меня очень часто (но не на постоянной основе) выскакивает какая то ошибка при отправке сообщений. Причем само сообщение уходит, что несколько раз доставляло реальное неудобство- я как дурак оставил с десяток ответов, пытаясь пробиться через этот ERROR. Если сюда заглянут разработчики или кто заинтересованный- безусловно сделаю скрин. 

Очень неудобно смотреть профили. Я это часто делаю, привычка видеть, с кем говоришь. Особенно в темах, когда сыпется уйма ответов, чтобы отделить ботов. Кстати- и их БАНить я не понял как. 

При прокрутке постоянно вылазит вот это-

И вовсе не из за того, что у меня какая то там чувствительность выставлена тонкая.... 

Но самое главное- блин, это не то приложение, которое хочется использовать, оно не дружелюбно. Я все же поставил его в гаджеты, но именно для использования только в «дороге»- чтобы не оставаться без связи с ЖЖ. 

А вы используете это приложение?

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.