Categories:

Здравствуй, Россия, здравствуй, страна иностранных агентов!

А вообще то странно- откуда это выражение, «иностранный агент»? Ведь еще не так давно было куда лучшее- враг народа. Тем более, что портреты тех, кто это придумал и воплощал до сих пор «украшают» некоторые заведения.

Да и вообще, нечего церемониться с теми, кто посмеет не любить президента. Можно позаимствовать и выражение «недочеловек». 

На днях многие общественные фонды, благотворительные фонды попросили у правительства как то оградить их от участи попасть в стройные ряды иностранных агентов. Ведь уничтожить таким образом любой фонд легче легкого- отправьте из за границы 10 долларов и опубликуйте платежный чек. Всё! Этого достаточно для того, чтобы смешать любое самое дорое или благородное дело с дерьмом. 

Впрочем, всякие ребята, типа Хабенского, зря волнуются. Они и правда делают прекрасное дело, но и попасть «под раздачу» государства им вряд ли грозит. Ведь они- «за» власть. Хотя бы молча.

А вот врачи оказались очень противной публикой. Просто гадкие люди. Кроме доктора Мясникова, ясное дело- этот отрицатель коронавируса может хоть смелостью Гитлера восхищаться, как его руководитель. А простые врачи, не из телевизора- неблагодарные. И, конечно, иностранные агенты.

Послушайте главу профсоюза «Альянс врачей». Хоть минутку. Пять тысяч врачей- пять тысяч иностранных агентов. И особенно сейчас, когда эти люди и жизнями рискуют, не прячась в бункерах. 

Я вот чему удивляюсь- почему у иностранных агентов такие смелые и прекрасные лица, открытые, молодые. И почему у «патриотов», орущих из телевизора, такие свиные рыла? Почему у иностранных агентов прекрасные семьи и чудесные дети, которых они не стесняются и не боятся показывать, а у «патриотов» неполные семьи, постоянно разведенные, живущие раздельно и....да сами знаете?

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.