petitnicolas

Categories:

С какой машиной ассоциируется в России чиновник.

Вот только не надо гнать про Аурус. Тема это новая и доступная, насколько я понимаю, только одному трудящемуся. Причем даже не Абрамовичу)))

Вот вы какой автомобиль себе представляете, когда рисуете в воображении перемещение задницы важного «высокого» российского чиновника? 

Давайте, загадыайте. А я угадаю- первое, это немецкий автомобиль? — Верно. Эконом класса?- ответ скорее всего будет матерным, так что давайте не прикидываться дурачками. Класс люкс- только. Давайте продолжим под катом.... а на затравку- вот вам фото.

Может БМВ?- нормально, подходит. НО тачка для обслуги. Как в 90- ых считалась «рабочей», так и теперь. 

Ауди?- это, конечно, для тех, кто повыше. А8, в полном «фарше», нормально. Но беда в том, что на Ауди смеют ездить и боле простые чиновники. Да даже многие граждане. Это некомильфо. Говно, если по русски.

Мерседес?- ага, ближе к телу. Собственно, тоже с 90- ых повелось. С знаменитого 600- ого, «кабана».  Но беда в том, что на Мерседесах смеют ездить много людей. Достойных, безусловно- это и дети, и жены чиновников. Но важной заднице нужно что то выделяющееся. 

Порше?- нет, спорт не для заплывших жиром умов.

Фольксваген!- это не смешно. Само название не позволит российскому чиновнику даже подойти к такой машине. Стыд какой....

Значит, всё таки- Мерседес. НО в «фарше». Майбах. Вот даже пропагандисты, типа Владимира Соловьева, когда начинают получать серьезные деньги, перемещаются лишь на Майбахе. 

Жириновский.... нет, давайте не обсуждать говно перед 8 марта. 

Если ты на Майбахе- ты «уважаемый и высокий человек». Опять не поняли? В России это значит, что тебя нельзя останавливать, точнее- тебе всё можно, правила- не для тебя. 

Именно из за того, что такое представление в народе- этим пользуются и преступники. 

Около полудня 5 марта 2021 года начальник ОГИБДД Пушкинского района  обратил внимание на черный "Мерседес-Майбах" с тремя шестерками и  буквами "ВОР" на номерах.
Встреча с начальником районной дорожной полиции для шофера закончилась  административными протоколами: за управление транспортным средством с  нарушением правил установки номеров и использование спецсигналов без  разрешения. В сумме 3500 рублей штрафа.

50 долларов. При том, что штраф за проез по полосе общественого транспорта- я сужу по Москве, вроде как 3000 стОит.

Время- деньги. Этот ГАИшник- безусловно смелый, остановил наглеца. Это исключение. Расчет наглеца- на простой российский менталитет: с такими номерами и такую машину останавливать СТРАШНО. И это так, это- FUCK'т.

Долбаный испанский стыд. Жить по понятиям. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.