Categories:

Мы свой, мы новый интернет построим!

Доживет ли интернет в том виде, что мы знаем его сегодня в России, до конца года? Что то я сильно сомневаюсь.

Не стал бы бункерный пациент три дня подряд предостерегать всех, насколько опасен интернет. 

Вот и недавняя новость- дескать во всех школах будет «урезанный» Wi-Fi. Вообще то, оно и не плохо- безусловно со школьного интернета детям нефиг лазить, допустим, по ЖЖ, Вконтактикам, играть в игры и смотреть картинки. По идее- он должен иметь лишь педагогическую цель. Впрочем- а как это рассчитать? Да я вообще сомневаюсь, что во всех школах будет интернет, далеко не во всех школах канализация то есть. 

Так что будет? Зайдем сюда в конце декабря и посмотрим. Я думаю, что будет примерно как на заглавной картинке. Или, быть может, как на этой-

На любой запрос вы будете получать информацию о вашем будущем президенте.  Нет, у оппозиции безусловно останутся свои площадки! Я имею ввиду Зюганова, Жириновского... Конечно же РПЦ- этим дохрена «интернета» отдадут. Политикам, провластным конечно же- будет разрешен полный интернет. Это как в советское время- высшие чины могли читать западные газеты и журналы, их привозили дип почтой. 

А вот простым людям- любо по талонам и паспорту, либо оставят лишь чубурнет.

Как думаете?

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.