Category:

Унижая и высмеивая Байдена, мы делаем Россию сильнее?

Со времени избрания нового президента Соединенных Штатов, в русскоязычных СМИ не проходит и дня, чтобы нас не ознакомили с «очередным конфузом или позором» Байдена. Таких нелепых насмешек я не припомню с далеких времен. Слишком много достижений, чтобы так низко и пошло издеваться?

Вот прямо сегодня, в кремлевском пуле, одна из первых новостей: «Собака Байдена покусала сотрудника Белого дома». Это очень важно, конечно.

Вчерашнее: « Очередная крайне неловкая ситуация произошла с президентом США Джо Байденом.

Во время выступления перед прессой американский лидер забыл имя главы Пентагона, министра обороны США». 

Американский лидер пару дней назад оконфузился в прямом эфире во  время общения со спикером Конгресса США Нэнси Пелоси, в результате чего  телевизионщикам даже пришлось прервать трансляцию.
Приверженцы теории заговоров полагают, что своим поведением Байден лишь подтвердил слухи, что управляет США по “приказу женщин”.
А вот в декабре 2020 года Байден назвал Камалу Харрис лидером страны, в то время как она стоит в должности вице-президента.
Еще чуть ранее он перепутал имя экс-президента США Дональда Трампа с Джорджем Бушем-младшим.

Ну и так далее, я уверен, что даже человеку, далекому от политики, приходилось это видеть\ читать\ слышать- уж слишком агрессивно это проталкивается. 

Ну естественно- не писать же об американских достижениях. Миссию марсохода мы уже приписали к «мировым достижениям», к огромному сожалению никаких негативных событий в США не происходит- остается только низко троллить их президента. Тем более, что это не Трампнаш, избранием которого восторгалась даже Маргарита Симоньян. 

Я только чего боюсь- обычно тех, кто критикует российского президента, вовсе перестают озвучивать и показывать в СМИ, Идеально, конечно, тюрьма, но с Байденом никак не выйдет. Так почему бы его просто не обозвать «американский пациент» и не назначить штраф и уголовную статью за его упоминание. Это как то по нашему уже. Зачем так унижаться, выставляя вот такие «новости»? Ведь от этого Россия сильнее не станет.

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.