petitnicolas

Categories:

Зачем и почему в России власть держит людей за дураков.

Уверен- примеров много, даже слишком. Я лишь об одном, совсем «свежем»- сегодняшним. Итак, с утра, что было почти для всех неожиданным (наверняка все держали в строжайшей тайне) Роскомнадзор начал свою борьбу с мировым злом. Только что из этого вышло, выйдет вообще и почему такой заголовок?


Итак, сегодня Роскомнадзор замедлил  скорость работы социальной сети Twitter на территории России. Многие пользователи заметили, что загрузка картинок стала сильно «тормозить» и другие неудобства. Такое  решение было принято (по объяснению РКН) из-за бездействия интернет-компании в отношении  запрещенного на территории России контента. В ведомстве также пригрозили  соцсети блокировкой.

Причем «готовиться» к подобному надо и всем остальным соцсетям. К «замедлению» и блокировке. 

Практически одновременно с этой новостью начали поступать и другие. А именно- результат атаки  Роскомнадзора на Twitter полностью повторил первую атаку на Telegram («интернет-геноцид»).

🔸упал крупнейший в России провайдер Ростелеком;

🔸упали сайты Госдумы и Кремля;

🔸упал сайт Роскомнадзора;

🔸упал сайт правительства;

🔸упал сайт МВД;

🔸упал сайт Следкома.

Помните великий бой РКН с Телеграмом?  Я даже не о победителе, я о хронологии событий. 

Теперь про главное, а именно- объяснение заголовка. 

Власти тут же заявили, что неполадки в работе сайтов были связаны со  сбоем маршрутизаторов в сети «Ростелекома» — крупнейшего  интернет-провайдера в России. При этом в министерстве отметили, что сбой  не связан с замедлением работы соцсети Twitter, которое начал Роскомнадзор.

«Компания  предпринимает необходимые меры по восстановлению работоспособности  сети. По информации, полученной от Ростелекома, временные проблемы с  доступностью ряда сайтов не связаны с проводимыми Роскомнадзором  техническими мероприятиями в отношении социальной сети Twitter», —  подчеркнули в Минцифры.

Зачем врать? Зачем так примитивно врать? Что прошлый раз, с Телеграмом- сайты СЛУЧАЙНО начали «складываться», что сегодня- СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО.

Любые совпадения- случайны. Отсюда и вопрос- почему они считают людей дебилами? Да потому что сами ими и являются.

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.