petitnicolas

Categories:

Почему бы не приравнять к иностранным агентам тех, у кого дети за границей?

Нет, я сейчас даже не про мужа Навки, у которого дочка гражданка Франции и заявляла, что «в Рашку ни за что не вернется». 

Я даже не про Мизулину, у которой сын сын выжел замуж (именно так) и остался жить с мужем в Бельгии.

Этих людей не надо приравнивать к иностранным агентам- их и так жизнь обидела сильно.

Я про большого патриота- Елену Малышеву. Я даже не беру в рассчет то, что у нее очень солидная недвижимость в Америке. Ну заработала, купила... Это же не значит, что она родину продает. 

Я про ее двух взрослых сыновей. Так, Елена Малышева рассказала, что ее старший сын в США получил  дополнительное образование и отучился по специальности «Кардиология и  электрофизиология». А ее младший сын занимается бизнесом.

По словам ведущей программы «Жить здорово», ее сыновья относятся к  другому поколению, которое не делит Землю на страны. Причем среди  молодежи такое мировоззрение развито.

«Они в прямом смысле люди мира», – подчеркнула Малышева.

Телеведущая подчеркнула, что в России у нее целый мир – мама, друзья,  а также любимая и интересная работа. По этой причине она не собирается  покидать страну. 

Конечно, если можно просто еженедельно летать в американский дворец, как россияне позволяют себе ездить на дачи за город. 

И вот тут я задаюсь вопросом- а почему такой человек не считается иностранным агентом? Налог за западную недвижимость она платит в американский бюджет. Но у нее «гениальная» отговорка- дескать она и ее дети « не делят Землю на страны». А такая отговорка прошла бы у Навального? Человек, который работает, живет в России и дети его здесь живут и учатся. 

И что противнее всего, это двуличие, этот обман постоянно без стыда и совести взывает из телевизора о том «как хорошо жить».

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.