Categories:

В Донбассе начались бои: погиб военнослужащий народной полиции ЛНР.

Собственно говоря -пролилась кровь, значит печальные события начали развиваться. Конфликт, как и любой нарыв, долго назревает, но когда нибудь таки прорвется. А конфликт в Донбассе длится уже на протяжении СЕМИ лет. Это страшная и огромная цифра. На некоторое  время активные боевые действия удалось приостановить на одной из встречи  контактной группы “Нормандского формата” в Минске. Но теперь стало известно о возобновлении боевых действий в Донбассе.

Накануне же,  военные силы Украины приступили к стягиванию военной техники к Донбассу. По некоторым данным был совершен обстрел поселка Михайловска (Золотое-5), после чего  произошло столкновения вооруженных сил Украины и Народной милиции ЛНР.

Очевидцы отмечают, что стрельба ведется преимущественно из гранатометов и  стрелкового оружия. Местные жители сообщают, что пули рикошетят от  стен домов. На линии  огня расположена в том числе действующая школа.

Как сообщили в Совместном центре контроля и координации режима  прекращения огня, снайперы ВСУ также вели обстрел в направлении села  Украинское (ДНР) со стороны села Павлополь (Украина), а также украинские  силовики обстреляли из АГС (гранатомет) Яковлевку (ДНР) и запустили  пять мин 120 мм в направлении Коминтерново (ДНР).

В результате обстрелов погиб сотрудник Народной полиции ЛНР, еще один получил ранения.

Сегодня события будут развиваться и боюсь не в сторону примирения. Переговоры постоянно откладываются и , вроде как только Зеленский изъявил желание встретиться с каждым лидером стран “Нормандской четверки” для урегулирования ситуации.

Пока политики будут собираться, увы это обычно происходит не быстро- обстрелы продолжатся. Значит и смерти. 

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.