petitnicolas

Category:

Что еще запретить журналистам на митингах? Может быть фотокамеры с увеличением (зумом)?

Работающим на митингах  сотрудникам СМИ следует запретить близко подходить к силовикам, им нужно  разработать единые удостоверения и форму, а студентов журфаков следует  обучить работе на протестных акциях — эти инициативы помогут обезопасить  журналистов на уличных протестах, считают участники заседания комитета  Госдумы по информполитике. 

Может проще вообще запретить журналистов? А что такое в руках держит этот кучеряво- волосатый провокатор?

В России разрабатывают законы, которые уточнят  механизмы «защиты и гарантий безопасности журналистов» при освещении  массовых мероприятий. Вообще то не очень понятно, зачем он нужен- проще принять закон о «защите граждан от самих себя»- попросту, запретить вообще митинги. Не, у нас все таки свобода и демократия, в отличии от какой то Европы и Америки (там, если кто забыл- полиция сразу в лоб стреляет@), так что можно митинги и разрешить, но только восхваляющие- хоть что угодно: хоть власть, хоть цены, хоть погоду. 

Захотели выйти на митинг, допустим в честь подорожания бензина....- стоп, это нельзя. По новому закону- это сеет панику и приводит к еще большему подорожанию. Тут уже законотворцы всё придумали, молодцы. 

Ок, захотели вы помитинговать в честь хорошей погоды. Это можно, пожалуйста, у нас полная свобода. Но очень велика вероятность того, что в рядах митингующих могут пролезть провокаторы. Ну эти, иностранные агенты и на деньги Госдепа с Ходорковским. Начнут орать еще какую муть, допустим про Навального. Это го допустить нельзя- поэтому митинг должна охранять Росгвардия с дубинками, гранатами и автоматами. 

Ужас в том, что постоянно находятся какие то мрази, которые фотографируют (еще хуже- снимают видео) то, как провокаторы сами подставляются под удар дубинки, сами пытаются ударить смелого бойца животом в мысок сапога или сами распыляют на себя газ.

Сами сотрудники правоохранительных органов, которые  работали на январских и февральских акциях, соглашаются: журналисты  часто затрудняют им работу.

Сотрудники СМИ зачастую нарушают дистанцию и мешают задержанию правонарушителя.

Итак- предложения: специальные жилеты, удостоверения и социальная дистанция.

В Росгвардии также предложили заранее определять списки журналистов, которые будут освещать акции протеста. Это просто шарман. 

По сути, если это примут- а это примут, никакого освещения митингов не будет. Никаких кадров, которые так раздражают народ. Полная информационная заглушка. КНДР.

Я что хотел подсказать боящимся. Похоже, как и в случае с блокировкой интернета- они плохо разбираются в технике. На фотоаппаратах есть объектив, а он обладает функцией зума- то есть увеличения. Снять то, как избивают или стреляют в толпу можно и с соседнего здания. 

Вон, на фотографии в заголовке, некий подозрительный человек показывает такую спецтехнику не абы кому, а -страшно сказать, Навальному!!!!!

Так что не забудьте запретить в стране использование фототехники. Зумы есть и на смартфонах. Запретите их тоже. Это мешает вашей »работе«. Я что то забыл еще, что надо запретить?


promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.