petitnicolas

Category:

Сможет ли Марин Ле Пен стать Президентом Франции в 2022 году?

Франция довольно отсталая страна. Их беда в том, что там президентские выборы проводятся раз в пять лет. Из за этого в стране нет стабильности, ведь на выборах президенты меняются. Начиная с «майдана» в 1789 году, эти люди никак не могут найти и выбрать одного человека. Именно по этому, в том числе, мы с гордостью повторяем фразу «мы же не хотим, чтобы как в Париже». Итак, очередные выборы главы государства у них будут в 2022 году.

Большинство французских избирателей считают, что лидер правого  «Национального объединения» Марин Ле Пен и действующий президент  Эммануэль Макрон вновь могут сразиться во втором туре выборов главы  государства в 2022 году, как уже было на предыдущих выборах.

Недавний опрос французов показал: если всё же во втором туре действительно окажутся действующий президент и  лидер «Национального объединения», то, по мнению 37% французов, победит  Макрон, а 25% считают, что Ле Пен. Еще 38% заявили, что не знают или  затрудняются ответить.

Тут надо напомнить, что во втором туре президентских выборов во Франции в 2017 году Эммануэль  Макрон набрал 66,1% голосов, его соперница Марин Ле Пен — 33,9%.

Вообще- прогнозировать сейчас результат достаточно рано, хотя остался лишь год до выборов. Того же Макрона до 2017 года мало кто знал, он выдвигался впервые. И победил.

Да, сейчас его рейтинги очень низкие. Французы в большинстве недовольны и им и его работой. Впрочем, французы всегда недовольны руководителями, как мы помним)))

Очень многое, как мне кажется, будет зависеть от того, как Франция выйдет из этой войны с Ковидом. 

Но если президентом Франции все же станет Марин Ле Пен, её политика и её курс радикально поменяются. 

Есть ли у неё шансы? Как мне кажется- да. 

Вот же дико- можно долго и интересно рассуждать и спорить от том, кто встанет во главе государства. И интрига сохранится до последнего дня выборов. Это я к чему- в Северной Корее такого нет и живут они намного лучше.

Да, чуть не забыл.... Vive la France!

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.