petitnicolas

Category:

Каким же надо быть ссыклом, чтобы будучи президентом, бояться одного человека.

Давайте без дешёвок- все всё прекрасно поняли. Не понимаю только я- как так: ты, якобы, всенародно избранный. У тебя поддержка большинства людей. Так какого хрена ты так боишься единственного оппозиционера?

Пятьдесят пять дней у нас нет новостей о Навальном. Есть новости о том, что Рогозин на Венеру собрался, есть новости о том, как весь мир мечтает купить Спутник V, и прочий БРЕД. 

Смело, спокойно- ведь он «преступник»- сообщить где находится Навальный- нельзя. Да о чем я говорю- назвать его фамилию уже будет считаться подвигом, ведь кое кто ссыться от этого. 

Каждый из 53- ех дней люди гадают- где он. Сегодня проскользнула весть, якобы Навального увезли из СИЗО в Кольчугино. Это сообщают его адвокаты. Сотрудники СИЗО-3 не уточнили, куда увезли оппозиционера.

Все всё понимают. И все продолжают быть зрителями этого чудовищного театра, где обезумевший режиссер заставляет всех играть роль идиотов.

Мы идиоты?

Ок, давайте так- назовите здесь пару аргументов в пользу того, чтобы скрывать информацию о «преступнике» Навальном.  Это же не сложно.

А про то, как кто то зассал шамана Сашу, можете не говорить. Это заведомо бред.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →