petitnicolas

Categories:

Настоящий ли друг Лукашенко для России, если он не признает российским Крым.

Уверен, многие этого и не знают. Многие не знают, что вообще признали Крым российским совсем мало стран, вот они: Венесуэла, Куба, Никарагуа, КНДР, Сирия, Судан, Афганистан.

Очень часто в жизни, но особенно в интернете, можно встретить этот вопрос- а чей Крым. Особенно этим приемом любят пользоваться тролли, так они, по их мнению, определяют патриотичость оппонента. ну вот точно же- вам этот вопрос хоть один раз, да задали.  Так же ставили вопрос и Лукашенко. Помните его ответ?

Скажите, что изменится от того, что я в прямом эфире заявлю, что Крым  наш или Крым российский? Что изменится? Ну ничего, пошумят. В России это  пройдет новостью вечером. А утром — забудут. И спасибо не скажут,  и не надо. Дело не в спасибо. На Западе? Ну может, кто-то заметит. Еще  где-то. У нас народ подумает: «Ну Лукашенко, ну чего ты влез в это?  Столько времени прошло». В Украине скажут: «Собака» — и плюнут в мою  сторону. В результате что мы получим? Надо немножко смотреть дальше,  глубже в этих вопросах. И пытаться в данном случае хотя бы меня понять.  Но не могу я быть марионеткой, подписал вчера один документ, а сегодня  выскакиваю — и начинаю кричать.

Эта позиция называется «и нашим и вашим». Она, по мне, гораздо хуже прямого и четкого ответа, вне зависимости даже от самого ответа. 

Почему важна позиция именно самого Лукашенко? — так он себе отмерил пожизненное правление. И к сожалению, волю народа он сумел раздавить. А ведь Беларусь- сосед России, якобы единственный оставшийся «брат»- украинцев умудрились приравнять к фашистам.

Меня честно удивляет позиция российского президента, который продолжает считать такого двуличного человека другом. Лукашенко, как уже много раз делал, при своей выгоде сдаст кого угодно. 

А еще вот его слова - "Украину разрушили, оттяпали часть территории".

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.